***

Жасмин Красивая
Когда включаешь фильтр в жизни ...
Само собой все где-то делось...
И сразу видно, кто сквозь призму...
А кто ценил тебя за смелость...
Кто заряжал стволы патроном...
Кто соли сыпал не жалея...
Наверно смехом... Может стоном...
Стрелял не целясь... Но хмелея...
Кто поддержал... А кто подножку...
Кто в спину нож... А кто за руку...
Спасибо тем... Кто неотложку...
Мне оказал... Спасибо другу...