БезОбразный день

Виктория Балановская
Это снег налипает на мысли.
Липкость старых чернил,
Бесконечность бессмысленных действий.
Под ногами аврал,
Эта снежная странная каша,
Непривычность похвал
И скользящие мысли. Однажды
Снег растает и будет весеннесть,
Обновление, перерожденье,
Растворенность и удивленность,
Недосказанность, недовлюбленность,
Недожизнь, недосмерть, недорадость,
Эта странно-весенняя сладость,
Эти странно-весенние мысли,
Что рождают осенние брызги