О тёплом

Лариса Бажина
Как погода нынче хороша!!
Чуть прохладно,скоро будет вечер....
Меня любит добрая Душа..
Тёплый одинокий человечек....

Сердца я ему не отдала
И Души согреть не обещала,
Времени тускнеют зеркала,
Жизнь течёт от самого начала,

Он всё понял,явно ли,тайком,
Так же любит,продолжая верить,
Что однажды солнечным деньком
Я войду в распахнутые двери,

Чтобы просто заглянуть в глаза,
Как дела,спросить и выпить чаю,
Верит,ждёт,лишь иногда слеза
Скупо по щеке его стекает....

Он смахнёт ладонью не спеша
И,вздохнув,напишет: Добрый вечер!!
Меня любит добрая Душа..
Тёплый одинокий человечек....
______________________________
16.08.2017г.