воспоминания

Александр Лихарев
Пустота затмила разум,

Сердце рвётся из груди,

И волнение наружу

Водопадом изнутри!

Как то боязно и зябко,

Дрожью тело охватив,

Мысли путаются сново,

Не могу тебя забыть!

Память словно в кинозале,

На экран выводит все,

Слайды наших отношений,

Звуки,чувства как в кино...