Жизнь...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
              Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Жизнь  --  это  бег  по  кругу....
Круг, не  имеет  начала, 
Круг  --  отзовется  впустую....
Словно  бежишь  от  начала....

Словно бежишь  к  началу.....
Видишь: начало  -- конец....!!!!!
Словно  венчает птицу..... купол
Цветных  колец....

Завтра.....  рассыпет  ветер
Как  лепестки шаги.....
Что  так несмело,  пепел,
Падал,  не  видно  ни  зги....
     22.10.2017 г.