Вернется Сталинская Конституция!

Нинель Васецкая
Американскою фашистской «демократией»
Заменили Сталинскую для народа Конституцию,
Определили в СМИ за доллар купленных вещателей,
Внедрили эгоизм и воровство, наркотики и проституцию.

Программа Даллеса легла в основу наступления
На дружбу, братство народов всех республик СССР.
Америка свои в Стране Советов преступления
Направила на интеллект и мощь защитных сфер.

Земля, леса, все недра, средства производства,
Народу отданные Ленинским Декретом,
Приватизированы, уничтожены банкротством,
И стало всё гуманное, советское запретом.

Агенты из Америки манипулируют народом и страною,
Госдеп владеет многими богатствами, ресурсами её.
Жизнь создающих блага стала кабалою –
И миллионы покинули Отечество великое своё…

Наукой чуждою воспитаны предатели, космополиты:
Одни теперь – союзники пришедших к нам врагов,
Другим же – безразличны воровитые, жестокие «элиты»,
Разрушившие вместе с янки Родину, наш общий дом.

У многих просто измельчала русская душа –
И их не трогает пришедшая, нежданная беда:
Они спокойны, как бы ни была вся жизнь нехороша,
Беспечны и бездумны, как летом на лугах стада!

Им всё равно, что завтра, послезавтра будет,
В какую пропасть может угодить страна…
Но патриот об этом думает, душой болеет, судит –
Ему судьбою эта миссия почетная дана!

Нет, не погас огонь любви к Отечеству в народе!
Он всех неравнодушных к отмщению зовет…
Победа неминуема за дело правое в походе,
Вернется Сталинская Конституция! И равенство придет!