Слышать колкости, сочинять новости...

Марина Башурова
Слышать колкости,
Сочинять новости,
Не оборачиваться назад.

Надо вперед идти,
А вернуться хочется
Солнцем в заснеженный сад.

Белым чертить пешеходные знаки,
Линии на руке -
Легче и четче.

Взгляд усталый под челкой
За линзы очков
Выбраться хочет.

Надо идти вперед,
А хочется -
Только в прошлое...

Бросай рисовать
Судеб линии,
Рисуй - только хорошее.

#МаринаБашурова #октябрь2017 #стихи #тридцатьтри

фото из инета