ДРУГ

Зейнаб Будур
Ты только меня не бросай!
Я верить хочу и идти
В небо к Отцу, в тот рай,
Который у нас впереди.
Ты только держи курс
Прямой, как Света лучи,
И не отменяй дежурств
Молитвенных, не молчи!
Ты только держи связь,
За горизонт уходя,
Я буду глазную мазь
Накладывать, и тебя
Верным иметь всегда,
Так же творить добро.
Друг, ты скажи ДА!
Ты только меня не брось!