Незнакомка

Николай Москалёв
Ты незнакомка для меня, не важно
но мне приятно что то говорить
Мы говорим и думаем, отважно
Ты заставляешь сердце вечно жить

Проходит время, и не важно
мы скоро встретимся, однажды
Когда наступит день тот важный
тогда увидимся мы дважды

Но понимать я буду сразу
что долго быть не можем мы вдвоём
Ведь в жизни ты услышишь фразу
что в сердце прозвучит, но не в моём