зато

Валерия Агаева
надоедливые ноты "нового звучания",
сонм малоизвестных мне персон,
на этой вечеринке я - дитя отчаяния,
ведь всех интересует лишь один Ком де Гарсон.

снова гадкий вкус отравы ощущаю,
мальчик рядом говорит:  "какой же прайс?",
в голове :
 у одиночества/удачи/славы, я не знаю...
а он про майку новую подруги.
это,как-никак, "Левайс".

все сборище по разным сторонам разбито,
от этих ощущаешь аромат творенья Ямамото Йоджи.
сколько же за маскарадными костюмами-то скрыто.
напускное безразличие, надменность, презрение к покупке юбки в оджи.

"все сборище по разным сторонам". но почему? как так?
один - самовлюбленный мальчик,
мальчик - мрак.
второй - отзывчивый,простой и честный,
третий -
в Лорене,
но
конченный мудак.

зато в Лорене.



- [ ]