Фурор

Денис Чередниченко
Наш неизбежный путь,не столь далек,но все же интересен
Каждый из нас хоть раз,думал над смыслом песен
Чувствовал боль любви,боль жизни,боль потери
Полет чёрного ворона, почувствовать хотели
Жизнь вещь своеобразна,и каждый в ней фигура
Кто-то обычный конь,а кто-то королева дура
И мы не в праве тут решить,куда и как нам на доске ходить
Решать не нам...тогда кому,тому кого мы видеть не хотим?
Я повидал не много,но для меня хватило
Я не поэт,я не писатель какого-то там чтива
Но жизнь заставила меня, писать лишь то,что знаю
И часто из-за суеты,все мысли я теряю
Круговорот событий наш,увы не прекратится
Ты можешь мне верить друг,но время то прийдёт,время вам поплатится
Платить придется не деньгами,нет,в них нет увы тут смысла
Придется либо жизнь отдать,либо чего лишится...
Весь этот текст пустой,в нем нет придуманного смысла
Но автор написал фурор...пред тем как расплатиться...