Летят мои мысли...

Людмила Финько
           ЛЕТЯТ    МОИ  МЫСЛИ…

Через стихи к вам мои мысли улетают,
Но будет в чьём-то сердце отклик – я не знаю...
***

Если «умное» сказать ты не готов –
То не бросай на ветер пустых слов!
А «умное» в себе имеешь,  не держи –
Им поделись, и  всем скажи!
***

Если не можешь драться –
Не начинай кусаться!
***

Да, мы живём сегодня, здесь, сейчас!
У жизни учимся, жизнь учится у нас!
***

Да, у кого-то мысли – скакуны!
А у меня – плетутся еле-еле…
Всё потому, что скакуны – худы, стройны!
А мои мысли – «в теле»!
***