Сыграем партию свою

Алевтина Мацонко
Я не могу тебя сберечь.
От горьких слов, ненужных встреч.
Всего того, что жизнь порой
Кидает под ноги горой.

Но я могу тебе дарить
Охапки нежности своей
Того, что мне судьба  дала.
И то, что я сама взяла.

Я о любви своей шепчу.
Бываю ревности полна.
И злюсь, как грозная волна.
Бываю ласковой порой.

У ног твоих ищу покой.
И скатываюсь на песок.
От страсти мокнет мой висок.
И ничего не изменить.

Судьба решила, так и быть.
Но в суматохе моих дней.
Ты кубок счастья мне налей.
Не можешь кубок, каплю дай.

Я скрою всю свою печаль.
Закрою чувства на замок.
Нет ты теперь не одинок.
Я стану спутницей твоей.

Конечно это все игра.
Играешь ты, играю я.
А вадит кто? Не разберу.
Сыграем партию свою.