Не скажу...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Не  скажу   о  любви.....  о  желаньях....
Пусть  пройдет  мимо  счастье  мимо.....
Пусть  снег  падает  молча.....
Звезды.....  расступает  рассвет.....

Не  хочу,  мимо  лет  двести, 
Не  хочу,  мимо  лет  и  триста....
Пусть  сегодня  проходит  мимо,
Словно,  канувши  в   бездну  лет......

      22.10.2017 г.