мелочи счастья

Михайлова Виктория
Это будто бы наказание
Просто мечтаю обнять
Ты мое лучшее предсказание
Больше не буду гадать.
В гуще кофейной и карточной масти,
В воске сгоревших свечей
Вижу я наши улыбки и счастье,
Тысячу мелочей...
Тех, что берутся из птичьего пения
Лета, цветов на лугу,
Тех, что всегда создают настроение,
Тех, что коня на скаку...
Я поднимаю глаза, улыбаюсь
Птицы парят в небесах
Жизнью и миром я наслаждаюсь,
Счастье оно в мелочах.


3.9.17