Ветры память развенчали...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мне тебе не стоит верить.
Всё прошло, как лист опавший.
Я была вчера в партере
От обиды чувств угасших.

В твой театр захлопну двери.
Закулисье бутафорства –
Как досадное похмелье
От общенья с сердем чёрствым.

Мне дожди нашепчут с ветром
То, что тучами сокрыто.
На ворос не жду ответа
Боли в сердце позабытой.

Ложь покоится в осколках,
Что врезались болью в сердце.
Не жалею я нисколько,
Что  должно навек стереться.

Отпускаю боль по ветру
За моря да за туманы.
Перекрёстку дам монету
Я на откуп постоянный.

Отженюсь от слёз-печалей.
Ни к чему меня тревожить.
Ветры память развенчали
За горою осторожно.

              22.10.2017 22:37:23