Наследие

Сергей Александрович Ситников
Задумайтесь над поведеньем своим люди.
Природу убиваем мы не щадно.
совсем природу мы свою не любим.
Для жизни нам важнее злато.

И как посмотрят наши внуки.
Что мы с природой сотворили.
В свое мы время все срубили.
И реки ядом мы залили.

Теперь уж в реках нету рыбы.
Теперь от рек лишь вонь из лужи.
Рассказы будут слушать внуки.
НЕ веря что там жила рыба.

И от лесов осталась память.
Кустарники лишь чудом сохранились.
Надеюсь все моя фантазия.
И дикая природа сохранилась.