Паранойя - не болезнь - а свойство мрака

Носильщик
Паранойя - не болезнь - а свойство мрака -
Нас проницая страхом - устремлять вмиг вниз -
Я думаю - что не одна собака -
Была зарыта в нас Творцом - как вещий смысл!