Женский полк

Большаков Алексей
Как  пишет  женщина  стихи:
Вдали  от  всяческих  стихий,
К  теплу  поближе,  с  мягким  пледом,
С  котом  пушистым,  с  мужем-дедом
Расставшись  так  безцеремонно,
Как  с  непотребством  полк  ОМОНа,
Налив  в  бокал  цветной  чего-то
От  самогона  до  компота,
Курений  запалив  различных,
Чтоб  голова  её  прилично
Кружилась  в  этих  фимиамах,
Продумав  все  сюжеты  драмы,
Насочиняв  таких  деталей,
Ни  с  кем  какие  не  бывали,
С  дыханьем  сбившимся  на  слове,
С  движеньем  бьющейся  в  неволе
Царицы  всех  и  вся  на  свете,
Все  средства  применив,  чтоб  дети
Не  стали  чем-то  век  нежданным,
Плотней  прижавшись  к  Великану,
Как  ангел  трепетный  с  небес,  -
В  полгода  раз,  совсем  как  секс.

Папка 11-9 - стихотворение - 35