Потерянная

Женя Григорович
               
Что страдаешь всё одна,
Никому ж ты не нужна!
Истины это решение,
От тебя идёт лишь тление...

Для сравнения ты дана,
Злая, бывшая, жена.
А, со мной, давно другая
Моя радость неземная.

То любимая моя
Моё счастье и семья!
Ты же - недоразуменье
Для меня давно в забвении.

На коротком поводке,
Что тупая собачёнка.
Бог ума не дал тебе
Раз в моей сидишь узде!

Телефона ждёшь звонок
Ловишь в трубке каждый вдох.
Всё мечтаешь обо мне
Что кукушка о весне.

Да страдай и дальше ты
Сочиняй свои мечты.
Да исчезнишь ты когда
С горизонта навсегда!