Стихи. Блеск

Михаил Петров 13
Блеск мой как будто, слова промчалось сквозь моих стен
Где спрятано внутри себя, нельзя найти ни одно слово,
Где не было никого кроме тебя на стене.
Блеск — это не только зло и не чистая душа человека
Блеск таиться во мраке самого вулкана Миграции,
Где-то глубокого сидит Сатана или как его называют Дьяволом мрака.
Где бык и где корова там блеск идет во сне.
Во сне нет блеска только алые паруса, там во мраке гневе живет наш Аид
Блеск это- хитрость и ум людей, добро и зло которые да несёт нам домой,
Дома нет таких чудес котором где спрятана любовь гармонии
Гармония это - блеск души факела огня, котором несет наш олимпиец,
Чтобы зажаться кулак огонь свой, в чашу оракула для ведьмы.
Ведьма это – блеск добры и зла которой принесёт к нам домой
Не чистоты совести или грязную совесть для людей,
Там любовь была у колдуна это- называется чистый или грязный блеск.