Что такое любовь

Надежда Георгиева 2
Что такое любовь - это вечность,
это солнце, и это весна,
непонятная мне бесконечность,
как фантазии доброго сна.
Без неё смысла нет во вселенной-
неоправданный век или час,
потому называют нетленной,
пусть живёт она в сердце у нас!


     октябрь 2017