Устал таить в себе я то, что...

Андрей Медведев 5
Устал таить в себе всё то, что можно записать
и в аккурат в один из дней, зайти к ней и сказать
Не может быть - твердит она; ты всё придумал
 - Если б
 - зимы не будет господа и сказка безутешна
И дух, младой и старый чёрт, и бог, и весть кто знает
и сатана, и дьявол он, и кто сей дух поймает,
 - душа про это знает

Господь, поклон для Вас и вот, - идём покорно в дело
Всё для народа господа - живёт народ умело
И тот, что правдой здесь слывёт, подумайте, проснитесь
 - он старый, хитрый, глупый чёрт
 - давай, давай, молитесь
За быт радеете - продать, готовы всех, кто дорог
и поклонитесь от души
и холод, голод - холод

Зимы не будет господа, и приоткройте двери
 - ГОСПОДЬ проснулся, чудеса
 - поверим
 - нет
 - не верим
И песнь поёт в купели, а для кого капели
Слова летят - метели
_А_ в Декабре - капели
И ели, ели, ели, ели - вкруг хоровод водили, пели
и пили, пили, ели, ели,
Всех с Новым Годом,,, звуки трели
 
- Уважайте Друг Друга -