Давай покурим!

Андрей Басацкий
Давай покурим! Что ж такого?
Хотя курить, я бросил детка!
Но всё ж, покурим на дорогу,
И нам махнёт, листвою ветка!

Давай покурим, чтобы чаще,
Соседи наши проклиная.
Ругали матерней и слаще,
Наш дымный запах вспоминая!