Поцелуй меня

Мэлсси
Поцелуй меня, под дождем,
Темною , гримучею ночью.
Если рано , мы подождем
И разорвем километры  в клочья.

Поцелуй меня, под луной ,
Когда будут слышны лишь волки .
Я хочу, быть на веки с тобой,
Ведь ты склеил, моего сердца осколки .

Поцелуй меня, в звездную ночь .
Когда свет в квартирах погаснет .
Я буду, твоим фонарем
И наша любовь никогда не угаснет .

Поцелуй меня, под дождем ,
И вовремя солнца заката .
Отныне, мы с тобою вдвоём ,
Не зачем нам, времени трата.