***

Анна Сосулина
Сие есть творение,сие есть и жизнь
Талант как гора Эверест попробуй взберись
Колдобы на каждом шагу
Осыпь сверху пылью - тугая тропа
Сердцем живи сверх всего доброта
Отныне твой дивный сад пред тобою
Ворота лёгонько толкни
Шагай ты твердою стопою
Роса под ногами ,любуйся красою
Мир весь впереди,он твой ,он живой
Творение моё сбереги ты внутри
В саду ты волшебном рукою твори
Не думай и впредь ведь всё суета
Душа добротой пусть будет полна.