Заповедная осень. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Заповедная осень.
Дубы в заповеднике "Брянский лес".
#Брянскийлес. Октябрь. 2017.г. Владислав Багно.
.............................................

Необычны дубы, и это надо признать.
Широка и кустиста их природная стать.
Ветви спорят как будто о чём-то друг с другом.
Вперемежку сплелись, - в восхищеньи округа.
Осень радует глаз разноцветием красок.
Жёлтый, охры ли цвет, да и зелень прекрасна.

22.10.17.