стихи Наступила зима

Михаил Петров 13
вот холода идут.
стало холодно и снежно.
снег лежит на земле.
люди идут по дорогах .
замёрзли в лесу звери.
лес стал весь белый.
вот наступила зима, зимушка зима ты такая холодная, но почему?
вот на следующий недели зима отвечать, потому что холода и снегопады, вихря снежные пришли на европейскую часть Европы.
Европа, что самая-самая холодная тетка зима!
Ну да  говорит зимушка моя...