Настой календулы прими

Андрей Веленский
Настой календулы
прими
и позабудь -
про те, про йети.
Оксюморонье,
мон ами.
А иногда
бывают дети.
Лохматость падает.
Увы.
Гормоны?
Да пока хватает.
И над покосом
трын травы,
хоть атомарные -
летают!
Перезагрузка?
Сразу - йок.
Бессмертны картриджи
от живу.
А разбазарим сухпаёк
назло надменному режиму!
Как ни попадал,
сразу - бряк!
И двести двадцать -
стоя, жимом!
А ни из греков.
Ни варяг.
Да и ваще.
Неудержимо.