Я помню всё

Любовь Реснянская
Я помню всё. И всё забыла.
Я прожила за нас ту жизнь,
Где я любила с бОльшей силой,
А ты возьми,да откажись.

Я помню всё. И всё не знаю.
Так много собрано в кулак.
Поспешно пальцы загибаю,
Чтоб не распасться. Но никак.

Я помню всё. Не открестилась.
А то,что щимит- ерунда.
К тебе случайно я явилась,
Да и пропала в никуда.

Я помню всё. Ты не запятнан.
Но нам друг друга не узнать.
Ты,словно мишка, мною спрятан
От глаз чужих,да под кровать.

Я помню всё. Апрель в ладони,
Тот дом, та улица, та жизнь.
Тебя любила. Но довольно!
Ведь ты возьми,да откажись.