Люблю другого

Татьяна Федорова 11
              Не  прожить  нам  в  мире  этом,
              Не  прожить  нам  в  мире  этом
              Без  любви, без  любви.
              Но  с  тобой  должны  расстаться.
              Мы  с  тобой  должны  расстаться,-
              Ты  пойми,  ты  пойми!

              Закружились  листья 
              В  быстром  ритме  вальса,
              О  любви  твои  слова 
              Теперь  напрасны!
              Не  сумел  ты  быть таким,
              Как  я  хотела,
              Так  прощай,
              О  прошлом  я  не  пожалею!

              Золотым  багрянцем  осень,
              Золотым  багрянцем  осень
              Расцвела,  расцвела;
              Не  тебя-  люблю  другого,
              Не  тебя-  люблю  другого,
              Не  тебя,  не  тебя...
             
              Закружились  листья
              В  быстром  ритме  вальса.
              О  любви  твои  слова 
              Теперь  напрасны .
              Как  полынь,  они  горчат;
              Не  говори  их!
              Не  тебя,
              Люблю  другого  я  отныне!