Где-то за семью морями...

Владимир Истомин
Где-то за семью морями,
Где Волшебники живут,
Все готовились не к "драме"...
Позабыв покой, уют,
Стали к Богу собираться...
Завершая цикл Земной,
Нужно очень постараться...
Будет Жизнь совсем иной!
Здесь другие Постулаты!
Каждый будет тебе Брат!
А "военные ребята",
Если очень захотят,
Тоже могут обратиться...
Тот, Кто этот Мир Создал,
Он ведь не умеет "злиться",
Он наш Высший Идеал-
Может всех простить!
Но всё же...
Нужно очень захотеть,
Чтобы наш Великий Боже
Своим Детям смог пропеть
Гимн Великого участья-
С Богом этот Мир Творить!
Это истинное Счастье-
С Ним на равных говорить!

 Ваша любящая Анастасия