Что-то пишем, чем-то дышим

Аверкиев Виктор
Что-то пишем, чем-то дышим
И о чём-то говорим.
О ином совсем мы слышим,
На них ненависть таим.
Обобрали, обокрали,
Всё присвоили себе.
Люди злобными же стали
Матом выскажут тебе.
И пошлют куда подальше,
Ведь не верят никому.
Так куда катиться дальше,
Только к Богу одному.
Тело это не спасётся,
Да хоть душу нам спасти.
Христос после разберётся,
Нам же стоит жить в чести.