Мир несёт человек

Лена Грама
Мир несёт человек...
Полон дом наш открытых деяний.
Добра хватит на век...
Век любви. Век слезы,-покаяний.

В состоянии света,
Открыто тепло для прохожих.
И дверь дома открыта...
На врата ли у рая,похожих?

Где я правлю сей час...
Что для добрых людей есть награда.
И приветствовать Вас,-
В своём сердце,как в храме... я рада.

Мир вокруг нас бурлит...
Пусть он,правило...то что мы строим.
И получит из нас...
Каждый то,что у Бога достоин.

То что прячет в душе...
Когда тяжесть и камень тревоги.
На распутье фуршет...
Восприятия,-каждого. Многим.
 (Понкратова.Е.В.)