Отзывы - 284, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Присоединяюсь к словам Екатерины, что Вы, Георгий Сергеевич, прекрасный человек. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.10.2017 18:51   

Таня, не хвали Егора,
Вдруг зазнается он скоро!..
Водки наливай полней,
Хорошо мне очень с ней!

С Юмором! Теплом Души, спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 20:53   

***

Прекрасные отзывы Валюше, Георгий Сергеевич. с уважением.

Татьяна Темнышева   22.10.2017 18:49   

Почему не похвалить
 Нашу Валентину?
С ней связующую нить
 Разве я покину?

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 20:56

***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за прекрасные отзывы в стихах. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.10.2017 18:23   

Много, Таня, я умею:
Строить, петь, стихи верстать,
Алкогольную идею,
Поддержать на цифру - Пять!

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 21:01