Отзывы - 285, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий Сергеевич. Светочка классная поэтесса. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.10.2017 18:22   

Наша Света - среди лучших,
Интересный собеседник!..
На Ютубе буду слушать
Песни Светы в понедельник!

С Благодарностью и Почтением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 21:06   

***

Замечательные отзывы Светочке, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.10.2017 18:21

Какие отзывы, такая Поэтесса,
Мне с ней общаться, Таня, очень интересно!
С тобою тоже, обалденно, между прочим,
И  по утрам, и  днём, и  вечером, и ночью!

С Огромным Уважением, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 21:11