Глаза и души

Вадим Нагих
___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&

Есть глаза хитрей лисы,
          коварны завсегда.
Нет в них благородства
        не ведают стыда.

Есть глаза светлее неба,
         нежны как облака.
И нет в них чёрного гнева,
          не ведают они зла.

Есть глаза добрей добра,
          сияет Божий свет.
Жар любящего костра,
          на ресницах тает снег.

Есть глаза полны любви,
        верность там живёт.
Сердца счастьем сплетены,
           и любовь в них не умрёт.

&&&&&&&&&&&&&&
______________________________