Я живу лишь тобой

Клавдия Каграманян
Я живу лишь тобой , я дышу лишь тобой,
Без тебя этой жизни не мыслю,
И себе повторяю, ты будь только мой,
Мой любимый ,что сердцем ранимый.

Для меня очень важно услышать слова,
Я с тобою невидимой нитью,
Нас однажды связала подруга судьба,
Ты и есть,мой теперь смысл жизни.


Я прошу оставайся всегда ты таким,
Я укрою тебя в непогоду,
Я тебе подарю бесконечности дней,
Окружая своею заботой.

Только ты повторяй то что любишь меня,
Что другая тебя не волнует,
Что трепещет душа, замирает любя,
Когда губы мои ты целуешь...

Я тебе подарю небосвод, звездопад,
Я тебе подарю свои крылья,
Буду фразы любви говорить невпопад,
Загродив от печали, уныния.

Ты же рядом шагай,мою руку держа,
И не дай мне упасть на колени,
От тебя я завишу всецело любя,
Просто помни любви этой цену.

Я же сердцем к тебе так слегка прикоснусь,
Растворюсь по тебе, в твоих венах,
Я теку по тебе, а ты в сердце в моём,
И пускай в жизни будет так вечно.