Частушка Про Украинских политиков 97

Николай Дежонков-Дайбов
     Про Украинских политиков 97

Вновь Мишаня предвкушает
На Майдане шухерок...
Там глядишь, и Миша станет
Президентом под шумок...

Николай Дежонков-Дайбов
22:35 21.10.2017