Узнай свои границы

Андрей Заботин
Пиши, как чувствуешь, как видишь, как представишь,
Пиши о том, что заставляет кровь кипеть,
Пиши, а то не наверстаешь,
Пиши, пока не боязно хотеть.

Пой от Души, от сердца, как поётся,
Пой для себя, для них иль для Него!
Пой просто так, пусть голос льётся!
Услышь себя, услышь себя всего!

Играй неистово, рискуй и действуй!
Здесь и сейчас возможно лишь в игре!
В игре нет места страху и злодейству,
И всё возможно, как в игре.

Танцуй, позволив каждой клетке тела
Прийти в движение, поймав свой ритм и такт!
Изобрази всё то, что накипело,
Признав всё прикипевшее, как факт!

Беги, пока дорога вьётся!
Лети, пока не лбом об потолок!
Плыви, пока волна не захлебнётся,
Твоей отваги испытав глоток!

Узнай, найди свои границы:
Где Дух твой, где Душа, где Ты?!
Где стыд, где боль, где счастье вереницей,
Где сила, где любовь без наготы!

Где Пустота твоя, где Дом и Тишина?!
Где Тишина, которая не давит в уши?
Где Тишина внутри, а не снаружи,
Где ты поймешь, что Дома был всегда!