Души отражение

Эринн Заря
Ты как будто души отражение.
Ты как будто  нежный восход.
Струны сердца приводишь в движение,
И смеётся все и восторг!
И во мне отдается теплом все.
И во мне струится весна.
Ведь такое бывает не просто.
Возможно всю жизнь я ждала.
Ведь я чувствую каждое слово.
Понимаю тебя в тишине.
И мне больно,  когда тебе горько!
И мне счастье, когда ты в седле!
Ты   ворвался в жизнь мою странно,
Освежил её чистым ручьем!
Лучше пусть будет такое нечаянно,
Когда  сердце находит свой дом.