Яблонь цвет

Олег Емельянов 3
У яблони
сегодня цвет
и слабнет
ваш иммунитет
на воздержание
в кровИ.
И содержание
любви
перешагнуло
свой порог
и снуло
данный спит зарок
что больше всё,
не обожгусь
и пусть цветёт
у яблонь грусть.
Но искусила
сердце плоть
толь злая сила,
толь Господь
срывая
яблоко греха
и в рае
ты уже в стихах
пером ласкаешь
яблонь цвет
и знаешь,
в прозе жизни нет.
ПОДОРОЖНИК.
22.10.17г.