Я выжму всю любовь из этой жизни

Кирилл Шатохин
Я выжму всю любовь из этой жизни
До дна испив ее все волшебство
И вкус ее примкнет к моей отчизне
А аромат, укажит на родство

Я выжму все невзгоды и печали
Предательства измену пред собой
Прочувствую и вспомню как страдали
На пару мы, сердцем и душой

Я выжму все пороки и соблазны
Всю важность что так часто сердце льет
Цвета чтоб были чисты и прекрасны
Из радуги, что культ мой создает

Я выжму всю любовь из этой жизни
Окутавшись весь божьей добротой
Я счастьем  поделюсь, и жизнью
Однажды с той, что послана судьбой