Отзывы - 271, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Память всё по крохам тщетно собирает» (Светлана Светлова-Ягодина)

Память открыла дубовые двери,
В прошлое трудно сегодня поверить:
Было ошибок, порой, очень много,
Ровной, не очень, случилась дорога!

Молодчина! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 22:23

***

Спасибо, Георгий. С тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   22.10.2017 22:41

***

Рецензия на «Снова разлука» (Светлана Светлова-Ягодина)

Снова разлука,
В "загранке" Подруга!..
С горя напиться
 Крепкой "водицы"!..

Отличный Акро! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 22:16 

***

Благодарю от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   22.10.2017 22:46

***

Рецензия на «Звенит капель» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Звенит капель весенняя с утра",
Нам на вокзале встретиться пора!..
Давно, родная, встречи нашей ждал,
Счастливый ожидается финал!

Снимаю шляпу, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 22:38