Прочитаю по глазам

Светлана Кривошапко
                Заболела - и сердце в крови тонет,
                И душа моя за тобою стонет....
                Вова Везунчик

Хорошо, когда второе сердце тонет:
Ведь душа родная в голос больно стонет,
Одеялом тело нежно накрывает -
От такой заботы сердце расцветает.

Но а плохо всё, когда второе - эго,
Как когда без Альфы лишь одна Омега.
Равнодушье очень быстро убивает -
Даже шторм любовный кротко затихает.

Я желаю вам всегда светить, как солнце,
ПоутрУ входить лучом, теплом в оконце.
И любовь дарить, конечно, вам желаю.
А как любят вас, в глазах я прочитаю.