Льву Котюкову 2

Любовь Шпыркова 2
Поэтессы! Поэтессы! Поэтессы!
Дихлофоса! Дихлофоса! Дихлофоса!

          Лев Котюков    «Ангелы любви»


           Пародия

Не рисуйте из меня злодея,
Это для меня больной вопрос.
Поэтессы, нервов не жалея,
Пишут лучше.
    Дайте купорос!

Почему я так их ненавижу?
Соли, что ль, насыпали под хвост?
Потому что слишком ясно вижу –
Пишут лучше.
 Дайте купорос!

Я его в стакан кефира всыплю,
Чтоб не быстрым был коньков отброс.
Выдохну, моргну и быстро выпью.
Стану синим.
 Дайте купорос!


   Л. Шпыркова Сборник "Миром правят тараканы" готовится к переизданию.