Разбитое сердце

Эринн Заря
Я опять прогоняю тоску.
Поселилась она рядом со мной.
Навсегда от тебя ухожу!!!
Ведь ты больше не мой, ты не мой!!!
И душа кровоточит, кричит
От разбившейся на части любви.
Моё сердце стонет,молчит.
Навсегда мы остались одни.
Я посмела поверить в тебя.
Я хотела тебя изменить.
Но ты все разбил, не любя.
Растоптал мой розовый мир.
Ты убил во мне юность и жизнь.
Где-то я потеряла себя.
Умоляю теперь я: Держись!
Я смогу, я теперь не твоя!