Рэпер

Павел Богданов Ок
Раздобуду я стишат
На пюпитр водружу
Взял баррэ, четвёртый лад
Что – нибудь изображу
Научите читать рэп
Валятся опоры ЛЭП
Это ветер рэп читает
Что – то шепчет, зажигает
Рэп везде и рэп повсюду
Я без рэпа жить не буду
Ты мужчина, не слабак
Читай рэп и будет так
Жаль гитара артефакт
А не то бы на ура
Всё прошло бы это факт
Обалденная игра
Проигрался в биллиард
Доведёт меня азарт
Матюгаясь рэп читаю
Вот так мило отдыхаю
Позабуду, на что ставил
Ставки были высоки
Не убавил, а прибавил
Рэп читают мужики!
Это даже не хип- хоп
Не drum and bass не RnB
Не ню - метал и не поп
Боже правый помоги!
Зазвучал речитатив
Микрофончик на штатив
Экзальтация, запал
Рэп читаю, стонет зал
Рэпер в узких я кругах
Баста, Тимати кто лучше?
Ну, хотя бы хоть в мечтах
Я читаю рэп покруче
Научите читать рэп
Валятся опоры ЛЭП
Это ветер рэп читает
Что – то шепчет, зажигает
Рэп везде и рэп повсюду
Я без рэпа жить не буду
Ты мужчина, не слабак
Читай рэп, да будет так

Ссылка на видео песни https://youtu.be/f94nyovgzZ4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки