Жизнь как час

Валентин Белевцов
И мы уже не будем никогда, такими как сейчас,
Ведь завтра, новый день для нас,и новый будет час,
Для нас, для многих, но не всех, всё поменяться может снова,
И с криком злобы, сгоряча, не воротить нам это сказанное слово!

Как день наступит, иль настанет, никто подробно и не знает,
Жизнь требует забыть вчера, оно не повториться никогда,
Наступит день, заря придёт, и цель же наша подойдёт,
Быть ближе, лучше, быть умней, но помнить верных нам людей!

Когда спускает солнца луч, земля живёт, а мы в заботах,
Не видя лиц родных и близких, мы заняты своей работой,
 И суетой своих обид, не замечаем, жизнь летит,
Как пыль, уходят наши годы, а мы лишь только злобу копим!

Мы позабыли!Новый день, для нас всего подарок,
Не чувствуем мы больше вкуса, нам всё так мало,
Нам мало счастья, дней без горя, они проходят, словно море,
А мы плывём, идём на дно, и видим только в мире зло!

Запомни ты слова мои, не будет счастья без любви,
Не надо портить злобой душу, молю, будь добрым, это лучше.
Никто не знает наперёд, наступит день, иль он "придёт"?
Коль смерть настигнет нас сейчас, не можем знать мы грешный час…