Попробуй иначе

Olen
А я где-то рядом, но мыслями проще...
и мир примеряю, как кожу, на ощупь,
на звук от которого вдруг отзовется
под ребрами то, что похоже на солнце

и станет пульсаром, рождающим сферы,
попробуй поймать без сарказма и веры,
без штампов. Попробуй сегодня иначе -
как ловит ребенок резиновый мячик,

как радужный шарик шутя выдувает
и вместе сияет, сияет, сияет...
И счастлив и пуст. Заполняется светом,
пусть даже пока и не зная об этом.